Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Delain

CD Moonbathers(2016)

Хиты 155   
symphonic rock heavy metal
Moonbathers

Информация об альбоме

Год записи: 2016
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: heavy metal | power metal | progressive
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2016
Страна: Russia
Label: Napalm Records
Номер по каталогу: NPR 679 JC
Детали издания: Unofficial Release, 12page booklet
Добавлен: 05.09.2016    Изменен: 30.03.2017

symphonic rock heavy metal
No more entries to show...
Tracklist
1 Hands Of Gold 5:09
2 The Glory And The Scum 4:03
3 Suckerpunch 4:09
4 The Hurricane 3:44
5 Chrysalis - The Last Breath 5:25
6 Fire With Fire 4:09
7 Pendulum 3:41
8 Danse Macabre 5:07
9 Scandal 4:03
10 Turn The Lights Out 4:15
11 The Monarch 3:39
Голландские симфо-металлисты DELAIN выпускают новую работу, получившую название "Moonbathers", 29 августа на Napalm Records.
Мастеринг материала проводил Ted Jensen, а партию гостевого вокала для композиции "Hands Of Gold" записала Alissa White-Gluz (ARCH ENEMY).
Участники группы говорят: "У нас никогда не было такого количества судьбоносных событий за один год. Выпуск EP 'Lunar Prelude', пятый студийный альбом 'Moonbathers', празднование грядущего десятилетия и концертная запись – а это еще не весь список. И все это происходит параллельно с насыщенным гастрольным графиком, аналогичного которому у нас еще не было. Нам фартит, и новый альбом 'Moonbathers' это воплощает. Надеемся, вам понравится наша новая работа. Присоединяйтесь к нашим начинаниям и сделайте 2016 год самым успешным в истории DELAIN!"
"Moonbathers", мастеринг которого сделал лауреат "Grammy" Тед Йенсен (Ted Jensen), удовлетворит потребности тех, кто мечтает о симфонической полифонии, цепляющих хуках и солидной дозе металла – словом, обо всем том, чем славится эта группа. Он раскрывает DELAIN как с их самых экстравагантных, так и с самых чувствительных сторон. Новые треки демонстрируют небывалое для группы разнообразие, и среди них можно найти как удивительную кавер-версию QUEEN, так и возвращение Алиссы Уайт-Глуз (Alissa White-Gluz, ARCH ENEMY) в качестве гостевой вокалистки в первом треке "Hands Of Gold".
Визуальным оформлением релиза в очередной раз занимался нео-викторианский романтик Гленн Артур (Glenn Arthur).
Вокалистка DELAIN Шарлотта Весселс (Charlotte Wessels) рассказала Xpress Radio о процессе сочинения материала для "Moonbathers" следующее: " С этим альбомом мы капитально ужались... Обычно хочется иметь несколько месяцев на сочинение материала, затем еще несколько месяцев на запись, а потом все довести до ума. Но в этом году у нас совершенно не было на это время. Поэтому мы разбили работу на несколько блоков – кое-что сочинили, затем прервались, кое-что записали, затем прервались. Благодаря этому мы смогли продолжать гастролировать и не прерывать все остальные наши занятия, что мне очень нравится. С другой стороны, мне нравится полностью погружаться в творческий процесс, и, на мой взгляд, с этим альбомом нам пришлось слишком уж торопиться. Я не утверждаю, что один подход лучше другого, но у всего есть своя цена. В этот раз мы были очень-очень заняты гастролями, и я не хотела бы для себя ничего другого, но рано или поздно понимаешь, что невозможно успеть сделать все, что ты хочешь сделать. В этот раз мы решили проблему, разбив процесс создания нового альбома на несколько блоков. Думаю, это творческое решение сработало".
Что касается музыкальной направленности нового материала DELAIN, Шарлотта сказала: "Когда я слушаю альбом сейчас, я думаю, что в плане стиля новые песни получились более разнообразными... По звучанию они очень похожи на предыдущий альбом, потому что нам очень нравится его сведение и мастеринг, и мы решили работать с теми же людьми. Но в то же время, сами песни... Например, на прошлом альбоме не было настоящей баллады, а на этом она есть, но на нем также есть некоторые треки из числа наших самых громких. Кроме того, есть и настоящему скоростной боевик. Здесь много разных вещей и много резких перемен, что мне нравится. Я не могу указать на какое-то одно отличие, но я думаю, что этим альбомом мы охватили весь спектр, и это достаточно интересно".
У DELAIN около 250'000 поклонников в фейсбуке и до 5000 в контакте.
Видео-ролики NEMESEA на ю-тьюбе собирают сотни тысяч просмотров.
На сайте ластфм у группы 196'000 слушателей и 11'000'000 прослушиваний.

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ