Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Donna Summer

CD Four Seasons Of Love(1976)

Хиты 311   
disco
Four Seasons Of Love

Информация об альбоме

Год записи: октября 1976
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: eurodance | technopop | disco
Кол-во дисков: 1
Год издания: 1976
Страна: Russia
Label: Casablanca Records
Номер по каталогу: 826 236-2
Детали издания: Unofficial Release, 8page booklet
Добавлен: 21.09.2013    Изменен: 05.11.2017

disco
No more entries to show...

Tracklist
1 Spring Affair 8:30
2 Summer Fever 8:04
3 Autumn Changes 5:29
4 Winter Melody 6:28
5 Spring Reprise 3:50
Companies etc
Recorded At – Musicland Studios
Credits
Accompanied By – "Munich Machine", The*
Arranged By – Thor Baldursson
Art Direction – Christopher Whorf
Art Direction, Design – Gribbitt*
Artwork – Donna Summer, Joyce Bogart, Susan Munao
Choir – Madeline Bell, Sue Glover, Sunny Leslie
Design – Henry Vizcarra
Engineer [Mix] – Giorgio Moroder
Engineer [Recording] – Juergen Koppers*
Other [Costume Design] – Julio Martinez
Other [Make-up] – Pierre Laroche
Photography By – Mario Casilli
Producer – Giorgio Moroder, Pete Bellotte
Written-By – Donna Summer, Giorgio Moroder, Pete Bellotte

Four Seasons of Love (англ. "Четыре сезона любви") - четвёртый студийный альбом Донны Саммер, выпущенный в 1976 году под лейблом "Casablanca Records". Все пять композиций на этом диске, как и на двух предыдущих, представляют собой длинные "мини-симфонии" в стиле диско. Тексты песен более цельные, а эротические вздохи и стоны Донны Саммер являются стержнем, скрепляющим воедино все темы в альбоме.

"Four seasons of love", как уже можно догадаться из названия, посвящён четырём временам года. Альбом рассказывает историю любовных отношений, происходящих в разные времена года. Первая часть альбома содержит песни: "Spring affair" и "Summer fever". Вторая сторона пластинки включает треки: "Autumn changes" и "Winter melody". Альбом завершается четырёхминутной композицией - "Spring Reprise" (сокращённый вариант песни "Spring affair"), замыкающей трек-лист и ознаменовывающей переход к тёплому времени года. Композиция была сокращёна более чем на пять минут. В этом треке придыхания Донны окружены впечатляющим по сложности и красоте диско-инструментарием.

Фотография на обложке диска изображает Донну Саммер, сидящую на светящемся полумесяце. В альбом также вошла серия коллекционных фотографий с изображением певицы. На этих фотографиях Донна предстаёт в трёх образах: "зимнем" (певица одета в белую меховую шубу и по её щекам текут слёзы), "весеннем" (в образе Скарлет O'Хары) и "осеннем" (в образе Мэрилин Монро, основанном на знаменитом эпизоде из фильма "Зуд седьмого года", в котором внезапный порыв воздуха из вентиляционного люка взметает вверх юбку Мэрилин Монро) - намёк на песню Саммер "Love to love you, baby", в которой певица упоминает Монро, ставшей, по её словам, вдохновением к написанию песни.

Как и в случае с двумя предыдущими альбомами певицы, "Four seasons of love" выпускался под разными звукозаписывающими лейблами в разных странах, включая "Casablanca Records" в США. Отредактированные версии песен "Spring affair" и "Winter melody" выходили синглами, но ни один из них не достиг высоких показателей в музыкальных хит-парадах (однако, песня "Winter Melody" попала в "тридцатку лучших хитов" британского хит-парада UK Singles Chart).

Этот концептуальный альбом стал третьим подряд успешным "золотым" альбомом Донны в США. В списке 200 альбомов Billboard он достигал 29-го места.

http://discopedia.narod.ru

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ