Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

David Hidalgo, Mato Nanji, Luther Dickinson

CD 3 Skulls and the Truth(2012)

Хиты 200   
3 Skulls and the Truth

Информация об альбоме

Год записи: 2012
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: blues
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2012
Страна:
Добавлен: 04.11.2012    Изменен: 29.11.2017


No more entries to show...

01. Have My Way With You (6:41)
02. I'm A Fool (4:23)
03. Make It Right (5:56)
04. Mississippi Clean (4:28)
05. Coming Home (5:48)
06. All I Know (4:07)
07. The Worldly And The Divine (5:55)
08. Still Looking (6:14)
09. Cold As Hell (5:39)
10. The Truth Ain't What It Seems (4:48)
11. Woke Up Alone (5:25)
12. Natural Comb (6:06)

Но пора, однако, перейти непосредственно к музыке. А музыка "Трёх черепов" - это грубый, сырой и тяжёлый, как точильный камень, блюз-рок самого высокого качества, цепляющий с первых аккордов и не отпускающий до самой последней ноты.
Помимо ожидаемо мощного гитар-перфоманса (изобретательные соло-эстафеты, яркий дуэтный и трио-джемминг, эффектные бриджи, магнитизирующий грувинг, изобилие гитарных "хуков" и проч.), это ещё и очень крепкий песенный материал, не выходящий за стилистические рамки блюз-рока, но при этом (что случается нынче всё реже), совершенно не оставляющий ощущения "уже слышанности" (у меня, во всяком случае), всё написано и исполнено с фантазией, звучит свежо и пленяет своей энергией надолго.
Все трое - крепкие вокалисты, чьи голоса почти идеально подходят друг другу, и используют они свои вокальные способности просто блестяще, находя интересные гармонические краски.
Каждый из "3 sculls" поиграл и попел на этом диске в волю и от души. Всё это роскошество базируется на очень надёжном каркасе слаженной ритм-секции.
Каких-то песенных шедевров вы на этом диске, пожалуй, не найдёте, но и филлеров здесь нет. Все треки хороши, все снабжены добротными текстами (насколько я успел разобрать и расслышать), местами иронично и с юмором обыгрываются расхожие музыкальные и лирические блюз-идиомы.
Композиционно песни выстроены так, что альбом не утомляет однообразием, а напротив, увлекает неожиданными мелодическими, темповыми и ритмическими переходами, порой даже в рамках одной песни. И что важно (для меня) - никаких каверов, никаких измочаленных до неприемлимости блюзовых и рок-н-ролльных стандартов. Только свежий авторский материал!

Дополнительные плюсы: весь этот гитарный тур де форс имеет свою слайд-изюминку (заслуга Лютера Дикинсона) и завораживающий могучий саунд.

Простите, но слабых мест у этого релиза я просто не нашёл. Любителям блюз-рока - must have, поклонникам качественного гитаризма - must have, остальным - поинтересуйтесь, возможно, это именно то, что вы давно искали.
Сам же я теперь озадачен только одним вопросом - ждать ли продолжения?

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ