Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Dimmu Borgir

CD Stormblåst(2005)

Хиты 504   
лицензия
Stormblåst

Информация об альбоме

Год записи: 2005
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: death | doom | sludge | stoner
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2005
Страна: Russia
Label: Irond
Номер по каталогу: IROND CD 05-1089
Детали издания: Hellraised for the 2nd time in Abyss Studio, Sweden, summer 2005. Mastered at Cuttingroom.Tracks 4 & 11 are previously unreleased bonus tracks.
Добавлен: 29.04.2013    Изменен: 29.04.2013

лицензия
No more entries to show...

Отношение к норвежцам из Dimmu Borgir у людей разится от сердечной любви до лютой ненависти. Одни называют их вторыми мессиями, которые призваны принести интеллектуальности и музыкальной техничности в довольно архаичный стиль “black metal”. Другие же в свою очередь обвиняют музыкантов в продажности и позёрстве.
Признаюсь, лично меня никогда не задевала музыка Dimmu Borgir. Единственное, что мне нравилось, так это великолепные фортепьянные пассажи. К сожалению, их было очень мало, поэтому группа для меня потихоньку забылась.
Вспомнил о банде я недавно, увидев красивый digi-pack с заново перезаписанным альбомом “Stormblast”.
Купил я его, честно говоря, только из-за красивой обложки (т.к. я в некоторой степени коллекционер, то не мог пройти мимо такого красивого дигипака).
Придя домой и поставив компакт-диск в музыкальный центр, я понял, что не ошибся, потратив энное кол-во своих кровных на это издание.
Забудьте всё, что вам говорили о Dimmu Borgir. Забудьте о том, что вам когда-то сказали, что, мол, в перезаписанном альбоме нет той романтики оригинального издания (обычно вся романтика сводится к воспоминаниям из далёкого 1996 года, когда какой-нибудь друг принёс на старой кассетке оригинальный “Stormblast” и, продираясь сквозь треск и шум, вы пытались расслышать музыку).
Ибо это нужно просто услышать. Кристально чистый звук, безупречная работа музыкантов и, самое главное, непередаваемая атмосфера холода.
Лучше один раз услышать. Всё это настолько пронизывает слушателя, что, даже обладая самым заурядным воображением, можно визуально представить всё великолепие ново-старого альбома.
Если кто-то думает, что Dimmu Borgir записали этот альбом ради наживы, то здесь я могу сказать одно – желаю, чтобы каждый музыкант ТАК наживался на своём слушателе.
В мире станет больше хорошей музыки.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ