Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

David Guetta

CD Nothing But The Beat(2011)

Хиты 233   
Nothing But The Beat

Информация об альбоме

Год записи: августа 2011
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: House
Кол-во дисков: 2
Год издания: августа 2011
Страна: Europe
Label: EMI
Номер по каталогу: 5099908389428
Детали издания: ℗ & © 2011 What A Music Ltd.
Добавлен: 29.12.2013    Изменен: 29.12.2013


No more entries to show...

Давид Гетта пару лет назад уютно чувствовал себя в статусе ди-джея, который не брезговал и по российским глубинкам проехаться. Выход синглов «When Love Takes Over» и «Sexy Bitch» стал судьбоносным – теперь для музыканта больше применима приставка поп-звезда.

На пластинке «Nothing but the Beat» самые звездные гости, среди которых Ники Минаж, Крис Браун, Лудакрис, Снуп Догг, Ашер, Джесси Джей и Эйкон. Если говорит о музыкальной составляющей, то тут получается своего рода логическое продолжение предыдущей записи с большим упором на рэп.

Открывает пластинку хит «Where Them Girls At» с Ники Минаж. С ней же спета «Turn On Me», на которой Давид обещал удивить вокалом всех поклонников модной иконы хип-хопа. Среди треклиста затесался и ремикс на песню Снуппа Догга «Sweat», который особенно полюбился российским слушателям, попав в горячую ротацию большинства радиостанций. Настоящий танцевальный боевик «Nothing Really Matters» приготовлен в содружестве с коллегой Will.I.Am. Ценителям музыки на грани r’n’b и рэпа должно приглянуться «I Can Only Imagine» с Лил Уэйном и Крисом Брауном в главных ролях. Утративший актуальность Тимбалэнд теперь только и годится, чтобы петь у Давида – его вокал есть в треке под скандальным названием «I Just Wanna Fuck». Завершает первую часть диска песня «Titanium» – настоящее золото «Nothing but the Beat», которое записано при помощи австралийской певицы Сиа.

Давид Гетта прекрасен как ди-джей, но вот для концептуального лонгплея даже его сноровки за вертушками явно не хватает. Музыканту куда лучше удается продюсировать композиции для других, а вот его полноценное сольное творчество звучит словно сборник ремиксов на песни любимых исполнителей. Списку гостей удивлены, «Nothing but the Beat» послушали, отдельные песни выбрали, синглами так и ограничились.

http://www.apelzin.ru

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ