Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Driver

CD Countdown(2012)

Хиты 291   
Countdown

Информация об альбоме

Год записи: 2012
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: heavy metal | power metal | progressive
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2012
Страна: UK & Europe
Label: Metal Heaven
Номер по каталогу: MHV00093
Добавлен: 29.12.2013    Изменен: 29.12.2013


No more entries to show...

Возрожденная хард-роковая группа 80-х DRIVER, в состав которой входят знаменитый вокалист Роб Рок (Rob Rock, IMPELLITTERI, JOSHUA, WARRIOR, AVANTASIA, AXEL RUDI PELL) и успешный гитарист и продюсер Рой Зет (Roy Z, BRUCE DICKINSON, HALFORD, JUDAS PRIEST, SEBASTIAN BACH, ROB ROCK, TRIBE OF GYPSIES, HELLOWEEN), завершила работу над новым альбомом "Countdown", который выйдет до конца года на лейбле King в Японии, на Metal Heaven в Европе и на RockZilla в США.

Как гласит пресс-релиз, "Countdown" – это смесь нового материала и нескольких песен, восстановленных с демо-пленок, из которых получается альбом в классическом стиле DRIVER. Этому немало способствует упор Роя Зет на традиционные ценности продюсирования, благодаря которому звучание альбома вызывает в памяти такие славные работы начала 80-х, как "Holy Diver" DIO и "Diary Of A Madman" Оззи Осборна (Ozzy Osbourne).

Помимо Рока и Роя, в состав DRIVER входят оригинальный барабанщик Рэйнольд “Бутч” Карлсон (Reynold "Butch" Carlson, JAG PANZER, TRIBE AFTER TRIBE) и двое новых, но не менее опытных музыкантов – клавишник Эд Рот (Ed Roth), известный по сотрудничеству с Гленном Хьюзом (Glenn Hughes), Ронни Монтроузом (Ronnie Montrose) и Крисом Импеллиттери (Chris Impellitteri), и басист Аарон Сэмсон (Aaron Samson), ранее работавший с Джорджем Линчем (George Lynch) и Джоном 5 (John 5).

"Countdown" преимущественно записывался в собственной студии Роя Зет в Калифорнии. В его записи также принимали участие басисты Рэй Берк (Ray Burke, LIFE AFTER DEATH, BRUCE DICKINSON) и Даниель Кордова (Daniel Cordova, SHADES OF CRIMSON, VENGEANCE RISING), а также вокалист-ветеран Марк Боулс (Mark Boals, YNGWIE MALMSTEEN, ROYAL HUNT). Мастеринг снова сделал Маор Аппелбаум (Maor Appelbaum, HALFORD, SEPULTURA, YNGWIE MALMSTEEN).

Предыдущий альбом DRIVER "Sons Of Thunder" увидел свет в сентябре 2008 года на Metal Heaven.

В 1990 году DRIVER выпустили знаменитый пятипесенный кассетный EP, который завоевал группе поклонников по всему миру и принес ей культовый статус. С тех пор группа считается одной из самых недооцененных в хард-роке, а сами музыканты - в первую очередь Роб Рок и Рой Зет - вскоре пошли своими путями и достигли успеха поодиночке. В 2008 году группа возродилась, и этот реюнион вылился в запись вышеупомянутого диска.

Роман Патрашов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ