Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

DiMino

CD Old Habits Die Hard(2015)

Хиты 125   
hard rock
Old Habits Die Hard

Информация об альбоме

Год записи: 2015
Формат: CD
Статус: в продаже
Цена: 105 грн
Жанр: classic rock | hard rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2015
Страна: Russia
Label: Avalon
Номер по каталогу: MICP-11226
Детали издания: Unofficial Release, 12page booklet
Добавлен: 23.07.2015    Изменен: 25.02.2017

hard rock
No more entries to show...
Tracklist
1 Never Again 5:00
2 Rockin' In The City 3:49
3 I Can't Stop Loving You 4:18
4 The Rain's About To Fall 3:07
5 Even Now 5:58
6 Tears Will Fall 3:59
7 Mad As Hell 3:23
8 Sweet Sensation 4:41
9 Tonight's The Night 2:32
10 The Quest 3:20
11 Stones By The River 5:15
12 Even Now (Acoustic) 5:40
Companies etc
Manufactured By – Marquee Inc.
Licensed From – Frontiers Records S.r.l.
Звукозаписывающая компания Frontiers Music Srl выпустит камбэк-альбом бывшего фронтмена ANGEL Франка ДиМино под названием «Old Habits Die Hard» 3 и 10 июля в Европе и Северной Америке соответственно.
И хотя Франк без сомнений является вдохновителем DIMINO, на альбоме «Old Habits Die Hard» можно будет услышать ряд тяжеловесов музыкальной сцены Лас-Вегаса, где он в настоящее время проживает. Спродюсированный Полом Круком (MEAT LOAF, ANTHRAX), диск увидит участие Оза Фокса (STRYPER), Эдди Охеда (TWISTED SISTER), Рики Медлока (BLACKFOOT, LYNYRD SKYNYRD), Пэта Тралла (HUGHES/THRALL), Джеффа Дункана (ARMORED SAINT), Джеффа Лабански, бывшего гитариста ANGEL Панки Медоуза и Барри Брандта (который принимал участие в написании песни «Even Now»).
«Все это началось благодаря моей дружбе с Кеном Чианчимино, Полом Круком и другими музыкантами, которые появляются на альбоме. Я начал писать песни с Озом Фоксом и Джеффом Лабански, а затем Пол предложил заручиться поддержкой Джони Мичели (ударные) и Дэнни Миранда (бас), которые составили ритм-секцию. Джастина Эйвери мы позвали на клавиши и бэк-вокал – с ним мы сотрудничали в группе MEAT LOAF. Когда стартовала запись, другие наши друзья тоже захотели стать частью этого, и один за другим присоединились Пэт Тралл, Панки Медоуз, Эдди Охеда, Рики Медлок и Джефф Дункан. Для меня честь – получить таких великих музыкантов в своей проект!».
Франк ДиМино солировал в команде ANGEL во второй половине 70-х годов. Группа была открыта басистом KISS Джином Симмонсом, который помог им подписать контракт с лейблом Casablanca Records, на котором они выпустили пять принятых критиками студийных альбомов и один концертный лонгплей. После распада группы ДиМино продолжал сотрудничать с гитаристом/клавишником UFO Полом Рэймондом и работал в качестве вокалиста на саундтреках, записав платиновый альбом с хитом «Seduce Me Tonight» (совместно с CYCLE V) для фильма «Танец-вспышка» (1983).
Альбом «Old Habits Die Hard» станет неожиданностью для многих. Это не буйство ностальгии, как следовало бы ожидать, но убедительный и вдохновенный хард-рок-релиз. «Я с нетерпением жду новых поклонников, а также поклонников ANGEL. Существует связь между тем, что было тогда, и тем, что стало сейчас. Это все еще о записи великого альбома с великолепными музыкантами!».
timetorock.ru

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ