Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Devin Townsend

CD Transcendence(2016)

Хиты 361   
progressive metal progressive rock
Transcendence

Информация об альбоме

Год записи: 2016
Формат: CD
Статус: в продаже
Цена: 105 грн
Жанр: progressive | art rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2016
Страна: Russia
Label: Inside Out Music
Номер по каталогу: 88985352912
Детали издания: Unofficial release, 16page booklet
Добавлен: 19.09.2016   
Изменен: 17.10.2016

progressive metal progressive rock
No more entries to show...
Tracklist
1 Truth 4:47
2 Stormbending 5:23
3 Failure 6:02
4 Secret Sciences 7:28
5 Higher 9:40
6 Stars 4:18
7 Transcendence 5:55
8 Offer Your Light 3:58
9 From The Heart 8:24
10 Transdermal Celebration 8:26
В этом году у Девина Таунсенда, как обычно, большие планы. В августе канадский музыкант и продюсер выпустит новую автобиографию «Only Half There», а еще через месяц представит очередной студийный альбом от своей сольной команды DEVIN TOWNSEND PROJECT. Новый полноформатник под названием «Transcendence» — обложка доступна ниже — выйдет 2 сентября, одновременно с началом совместных гастролей DTP, BETWEEN THE BURIED AND ME и FALLUJAH.
«Transcendence», как и каждая запись до этого, является отражением того, что происходило в моем мире, — комментирует Таунсенд в своем заявлении. — Сейчас мне уже 44 года — все это произошло за последние пару лет с момента выхода «Z2».
Продолжение «Z2», двойного альбома 2014 года (половину которого составляла полнометражная работа DTP «Sky Blue»), находит Таунсенда за изучением нового способа работы — сотрудничества со своей командой на всех этапах производства. «Результатом является действительно особенная запись», — продолжает артист.
«Я сумел поместить этот газ в баллон, и я рад, что сделал это. Думаю, стремление, общая тема и участие всех членов группы позволит альбому стать своеобразной точкой опоры между тем, что я делал последние несколько лет, и тем, что я намерен сделать с симфонией. Я очень горжусь результатом и всеми участниками процесса».
Обложка «Transcendence» вновь нарисована Энтони Кларксоном, который работает с Девином уже несколько лет. «Он показал мне рисунок, и меня это заинтриговало. Я попросил повторить то же самое с девушкой на фотографии. Мне нравится задумка. Это выглядит как мэшап духовных и религиозных образов, а также представляет идею (на мой взгляд) о том, что все эти типы связей с бесконечным зачастую больше похожи на идентичности, за которые мы можем цепляться, нежели первоосновы. Иной раз может показаться, что идеологии, которые персонаж на обложке представляет, являются скорее набором «фирменных знаков», нежели чем-то еще».
Что касается лирики нового альбома, Таунсенд завуалированно описывал ее в одном из последних интервью Metal Wani. «Я был настолько упрям и эгоистичен в течение многих лет. Я постоянно говорил: «Этот человек должен измениться. Этот человек должен измениться». В определенном смысле новая запись говорит о том, как изменить свою собственную реакцию, а не другого человека».

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ