Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Doro

CD Raise Your Fist(2012)

Хиты 288   
heavy metal
Raise Your Fist

Информация об альбоме

Год записи: 2012
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: classic rock | hard rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2012
Страна: Russia
Label: Nuclear Blast
Номер по каталогу: 27361 27260
Детали издания: Unofficial release. 16page booklet
Добавлен: 12.11.2012    Изменен: 12.11.2012

heavy metal
No more entries to show...

Tracklist
1 Raise Your Fist In The Air
2 Cold Hearted Lover
3 Rock Till Death
4 It Still Hurts
5 Take No Prisoner
6 Grab The Bull (Last Man Standing)
7 Engel
8 Freiheit (Human Rights)
9 Little Headbanger (Nackenbrecher)
10 Revenge
11 Free My Heart
12 Victory
13 Hero
Bonus Tracks:
14 Sealed In Blood (Human Rights)
15 Strong And Proud

Doro Pesch – vocals

Bas Maas – guitars

Luca Princiotta – guitars

Nick Douglas – bass

Johnny Dee – drums

Конечно, можно спорить, выпущен ли новый альбом немецкой певицы в честь празднования 30-летней карьеры, но до этого знаменательного события еще год. Однако мировое турне, которое последует за релизом 17-ой по счету пластинки певицы, будет в разгаре именно в 2013-м.

А вот спорить о качестве нового лонгплея не приходится. Как показал, четырехтрековый EP «Raise Your Fist In The Air», он состоит из добротных песен, напоминающих о легендарной группе Warlock периода «Hellbound».

А ведь выход именно этой пластинки в 1985 году как нельзя лучше отражал происходившее на тот момент фундаментальное изменение в мире музыки, а именно рост популярности хеви-метала из Германии. Не случайно, новичков пригласили на разогрев к таким командам, как Judas Priest, Dio и W.A.S.P. В 1986-м они наравне с Metallica, Venom and the Pretty Maids участвовали в фестивале Metal Hammer. На легендарном фестивале “Monsters of Rock” Доро выступала перед 120 000 фанатов.

В 1989 году Доро занялась сольной карьерой. Все альбомы певицы, выпущенные с тех пор, попадали в 30-ку лучших в Германии. Последний – «Fear No Evil» – занял 11 строчку этого хит-парада. Помимо этого Доро также снялась в фильме «Anuk» (2006) режиссера Люка Гессера, а сейчас снимается в его продолжении.

Во время празднования 25-летия карьеры певицы 13 декабря 2008 года, поздравить Доро пришли Клаус Майне и Рудольф Шенкер из Scorpions, Тарья Турунен (ex-Nightwish), Лив Кристин (Leaves’ Eyes), Сабина Классен (Holy Moses), Бобби Эллсфорт (Overkill), Axel Rudi Pell и многие другие имениты музыканты. Со всеми из них Доро исполнила дуэты.

В 2010 году Доро выступала на разогреве у Motörhead во время европейской части их турне. Она также выходила на сцену и исполняла вместе с Лемми песню «Born To Raise Hell» – честь, оказанная единицам!

Учитывая качество и настроение нового материала, он обречен на успех. Взять хотя бы заглавный трек – у него есть все шансы, заменив «All We Are», стать фирменной песней певицы, под которую стадионы будут подпевать и рубиться. Это желание только усиливается во время прослушивания скоростной «Take No Prisoner» или гимна «Revenge». «Coldhearted Lover» и «Rock Till Death» – классические стадионные хиты. Но альбом не лишен и лирики. Взять хотя бы мощную, но нежную композицию «It Still Hurts», приглашенным гостем на которой выступил Лемми. Или немецкоязычную «Engel», которую открывает мечтательное фортепьяно.

Альбом разбавляют качающий трек «Freiheit (Human Rights)», «Victory» (что-то среднее Kyuss и Aerosmith) и «Grab The Bulls By The Horns», в котором на гитаре играет Gus G. из команды Оззи Осборна. Заключительная песня альбома «Hero» – особенная для Доро. Певица посвятила ее своему другу и герою Ронни Джеймсу Дио, скончавшемуся два года назад.

В целом, благодаря невероятному динамизму, разнообразию и насыщенности деталями, «Raise Your Fist» придется по вкусу многим. Пожалуй, это лучший альбом певицы на сегодняшний день. Его выпуском и турне в его поддержку как нельзя лучше можно отметить 30-летнюю карьеру. Кстати, наиболее ярким событием турне станет выступление на крутейшем хеви-металическом фестивале мира – Wacken Open Air 2013, – на котором Доро заявлена хедлайнером.

Новый альбом немецкой певицы Doro выходит 22 октября. Он получил название Raise Your Fist, и станет 13-м по счету в копилке Doro. Альбом был записан не просто в разных государствах, но даже на разных континентах - США, Скандинавия и, конечно же, Германия. Как вы понимаете, во всех этих странах "своя атмосфера", поэтому, альбом получился тоже разнообразным. Вот что рассказала певица о своей новой работе: "Сейчас мы занимаемся сведением и очень близки к завершению работы. Наибольшую важность для меня представляют мощные гимны "Raise Your Fist In The Air" и "Victory", которые будут представлены и на нашем EP! Обе песни исполнялись на концертах нашего последнего тура, а также заставили содрогнуться Wacken Open Air прошлого года! "Raise Your Fist In The Air" будет и на французском языке… что будет очень интересно. Для верных фанов песен на немецком в духе "Für Immer" ["Навсегда"] на альбоме есть две песни такого рода – чувственная и довольно мрачная "Human Rights" и очень эмоциональная "Engel" ["Ангел"]. Есть и немало быстрых песен, например, "Little Headbanger" и различные композиции, от которых хочется вскинуть сжатую в кулаке руку в небо и в записи которых приняли участие потрясающие приглашенные музыканты, например, Гас Джи (Gus G, OZZY OSBOURNE, FIREWIND) на песне "Last Man Standing", которую фаны обязательно оценят по достоинству на концертах. Еще у нас есть песня в честь оставившего этот мир Ронни Джеймса Дио "Hero", а еще один из ярких моментов альбома называется "It Still Hurts" и был записан при участии Лемми Килмистера из MOTÖRHEAD. За обложку вновь отвечал британский художник Джеффри Гиллеспи – наш близкий друг и компаньон с тех пор, как попал в книгу рекордов Гиннеса за то, что его

картина для "Triumph And Agony" стала самой большой обложкой в мире. С тех пор он написал для нас десять картин для обложек!"

HeavyMusic.Ru

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ