Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Felix Lehrmann

Жанр: jazz
Город: Halberstadt, Sachsen-Anhalt
Страна: Германия


fusion jazz

Я очень хорошо провел время в полете — сел, заснул, и вот уже 15 минут до посадки, — рассказывает Феликс Лерман, 28-летний барабанщик-профи из Берлина, который приехал дневным рейсом, чтобы выступить в Москве с Flower Kings. Он — самый новый участник группы, и для него группа — новый шаг в карьере.

До сих пор Феликс выступал с поп-звездами, записывался с артистами в жанре хип-хоп, джаз, фьюжн, регги… Его постоянная работа — записываться с артистами местных телеконкурсов, или «song contests», как говорит Феликс. Среди них — даже лауреатка «Евровидения» Лена Майер-Ландрут, чье имя может быть еще на слуху…

«В трех студиях в Берлине стоят барабанные установки, где все расставлено для меня», — смеется он. — «Потому что я всегда там с кем-то записываюсь». Среди его клиентов — персонажи, чьи имена вы вряд ли знаете… Феликс называет несколько… И правда — не знаю. Но это вполне популярные и раскрученные артисты, которым случалось даже выступать на корпоративах в Москве. Певица Сара Коннор? Клавишник Крэйг Лиз? Слышали про таких? «Персонаж из фильма Терминатор?» — смеется Феликс. — Да, знаю про такую. В честь нее эта певица себя и назвала».
А как ему играть с хип-хоперами? «Да ничего! Забавно. Музыка не совсем по мне, зато тусовка хорошая!»

No more entries to show...
Хиты 398

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ