Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
Жанр: thrash metal | speed metal
Город: Metairie, LA
Страна: США
Годы деятельности: 1986-2000


death metal thrash metal

Трио Incubus было одним из немногих металлических проектов, которые во второй половине восьмидесятых стояли у истоков движения под названием "американский Death Metal". Группа была образована в феврале 1986 года в Новом Орлеане, штат Луизиана, усилиями эмигрантов из Бразилии, братьями Francis Howard (гитара) и Moyses Howard (ударные), родившимися в Рио-де-Жанейро. Состав дополнил басист Scott Latour, который, кроме всего, взял на себя ещё и обязанности вокалиста.

После года упорных репетиций, в мае 1987 года Incubus отправились в студию, где и записали ставшее впоследствии легендарным четырёхпесенное демо "Supernatural Death". Разослав ленту на ряд фирм, ребята в итоге заручились поддержкой небольшого лейбла Brutal Records, и в январе 1988 года в Southlake studio записали свой первый полноформатник "Serpent Temptation". Обложку для альбома оформил ещё один из братьев - Reginaldo Howard. Ультрабрутальный Death/Thrash-дебют показал недюжий потенциал группы и получил отличные отзывы прессы, в которых особо отмечалась сильная гитарная работа и вокальный "демонизм".

читать далее...

 

Свой следующий альбом "Beyond the Unknown" Incubus записали уже без Latour, покинувшего группу в 1990 году. Как ни странно, но заменивший его у микрофонной стойки Francis впечатления нисколько не испортил, и второй лонгплей, записанный в Morrisound Recordings при помощи продюсера Tom Morris, вышел в 1990 году на Nuclear Blast Records. Мощнейший Death Metal на ставшем классикой альбоме "Beyond the Unknown" оказался без каких-либо претензий на оригинальность, но бескомпромиссным от первого до последнего рыка. После выхода альбома, рекрутировав нового басиста Mark Lavenia, Incubus отправились в европейское турне вместе с Disharmonic Orchestra.

Позже деятельность Incubus была заморожена. В 1996 году на Radiation Rec/Nuclear Blast вышло переиздание "Serpent Temptation", вокальные партии на котором, в отличие от оригинального альбома, исполнил Francis Howard. Лишь через десять лет после выхода "Beyond the Unknown" братьям Howard после того, как они побывали на родине в Рио-де-Жанейро, пришла идея записать третий альбом. К сожалению, к этому времени права на торговую марку Incubus уже принадлежали некой поп-банде, и братья, не став судиться, решили продолжить своё творчество под именем Opprobrium, выпустив уже два альбома. Ко всему прочему, Metal Mind Productions под маркой Opprobrium так же переиздал альбомы "Beyond the Unknown" и "Serpent Temptation".

No more entries to show...
Хиты 467

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ