Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Laurence Archer

Жанр: AOR
Город: Islington, Greater London
Страна: Великобритания


AOR

Лоренс Арчер - гитарист, известный своей работой с британскими рок-группами, UFO и Phil Lynott 's Grand Slam . Он также был членом британской группы Wild Horses , Medicine Head и Rhode Island Red с басистом Гэри Лейдерманом («Talk Talk», «Thin Lizzy»), Маноло Антонана на барабанах и фронтменом / актером / писателем Майком Дайером, прежде чем временно отойти от музыки в 1994.

Арчер был ранее в Stampede , который записал 2 альбома для Polydor Records: «The Official Bootleg» и «Hurricane Town». До этого Арчер состоял в Lautrec со своим отчимом, певцом Рубеном Арчером.

Stampede реформировался в 2009 году после возобновления интереса к группе и переизданий CD как «The Official Bootleg», так и «Hurricane Town» через британскиую фирму Rock Candy Records и Universal Music в Японии. В состав группы вошли оригинальные участники Лоуренс Арчер, Рубен Арчер и Колин Бонд, а Стив Грейстоун заменил Эдди Парсонса на барабанах, плюс новый гитарист Крис Клоусли.

В 2011 году Арчер также начал играть в группе X-UFO, наряду с другими бывшими членами UFO , Дэнни Пейронелем и Клайвом Эдвардсом , с Рокки Ньютоном (экс- Michael Schenker Group ) на басу.

No more entries to show...
Хиты 319

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ