Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Red Zone Rider

Жанр: classic rock | hard rock
Страна: Великобритания


hard rock

Новый проект RED ZONE RIDER, в состав которого входят гитарист Винни Мур (Vinnie Moore, ALICE COOPER, UFO), вокалист и мульти-инструменталист Келли Килинг (Kelly Keeling, BATON ROUGE, MSG, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA) и барабанщик Скотт Куган (Scot Coogan, LITA FORD, ACE FREHLEY, BRIDES OF DESTRUCTION), выпустит свой одноименный дебютный альбом 16 сентября на лейбле Magna Carta.

Представьте себе, что на дворе 1975 год, вы включаете свою любимую AOR-радиостанцию и слушаете песни DEEP PURPLE, LED ZEPPELIN, FREE, MOUNTAIN, GRAND FUNK и других хард-рокеров того времени. Та эпоха всегда будет считаться Золотым веком рок-радиостанций и Золотым веком тяжелых групп, многие из которых до сих пор гастролируют, хотя прошло уже 40 лет.

RED ZONE RIDER (RZR) удалось запечатлеть саунд и ошущение музыки, которая не только определила эпоху, но и стала прототипом для всех тяжелых стилей, появившихся позднее.

читать далее...

Винни Мур ворвался на музыкальную сцену в середине 80-х и оказался в числе немногих гитаристов-виртуозов, переживших эпоху изменений в 90-х. Сначала Винни получил признание за мелодичный подход к неоклассическому шреду. С годами Винни стал играть все более разнообразно и, помимо сольной карьеры, занялся аккомпанементом таких культовых артистов как Элис Купер и UFO.

Членство Винни в клубе гитаристов-виртуозов началось почти 30 лет назад. В середине 80-х он считался одним из первых гитарных феноменов. Но его способность играть с чувством и внимание к мелодии выделило его на фоне толпы сверх-техничных заклинателей шести струн.

Келли Килинг давно заявил о себе как "вокалист по звонку" – к его услугам обращались такие серьезные артисты как Джордж Линч (George Lynch), MSG, KING KOBRA, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA и т.д. Столь же ловко он управляется с клавишными, басом и безладовым басом. Возможность поработать с другими музыкантами мирового класса в стилистике, которая ему чрезвычайно импонирует, сразу же привлекла его внимание.

Скот Куган известен по игре на барабанах с Литой Форд (Lita Ford), Эйсом Фрили (Ace Frehley), BRIDES OF DESTRUCTION и многими другими. Он играл с перформанс-группой Blue Man Group во время их ангажемента в Лас-Вегасе. Скот также является очень сильным вокалистом, свидетельством чему послужит грядущий альбом RED ZONE RIDER.

RED ZONE RIDER обещают стать группой, которая окажет значительное влияние на музыкальную жизнь 2014 года. Сильные песни, безупречные инструментальные и вокальные партии в сочетании с изобретательной и и мощной игрой на ударных ставят RZR на перекресток интересов поклонников хард-рока, классического рока и блюз-рока. Эта музыка сейчас столь же актуальна, как и в 1975 году. 

No more entries to show...
Хиты 539

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ