Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Resurrection Kings

Экс-участники DIO Винни Апписи (ударные) и Крэйг Голди (гитара) объединились с бывшим солистом LYNCH MOB Чэсом Уэстом (RED DRAGON CARTEL, TANGO DOWN) и басистом Шоном Макнэббом (экс-DOKKEN) в новой команде под названием RESURRECTION KINGS, которая выпустит дебютный одноименный альбом в начале следующего года. Электронный пресс-кит (EPK), где можно найти фрагменты треков и обсуждения от участников группы, представлен ниже. 

читать далее...

В шестиминутном ролике Уэст говорит, что работа над лонгплеем «Resurrection Kings» велась в течение практически пяти лет [под руководством продюсера Алессандро Дель Веккьо]. Первоначально певец объединился с Голди и начал писать оригинальный материал после совместного выступления в кавер-группе HOLLYWOOD ALLSTARS, а спустя некоторое время он обнаружил себя во главе нового коллектива, сформированного по инициативе основателя лейбла Frontiers Music Стефано Перуджино. По словам Уэста, Стефано хотел собрать группу из «знаменитых ребят 80-х». Голди добавляет, что желание главы лейбла частично осуществилось, когда они вышли на его бывшего напарника Апписи. «Крэйг сказал мне, что они занимаются этим проектом, и им нужен барабанщик, — говорит Винни. – Он сыграл пару песен, и мне понравилось. Тогда я сказал: «Да, я займусь этим». Мне кажется, получилось здорово».

Если такой подход к формированию группы кажется немного отсталым, Макнэбб советует не оспаривать конечный результат, учитывая, что он пришел практически от последнего лейбла в индустрии, который заботится о поклонниках и поддерживает тот тип музыки, от которого отказались другие компании.

«В основном все сделано ради поклонников, — говорит Макнэбб. – Они любят такую музыку. Они хотят слушать ее и видеть группу на сцене. Frontiers держит руку на пульсе, и я должен поддержать их, потому что не так много звукозаписывающих компаний делает что-то подобное».

No more entries to show...
Хиты 201

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ