Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
Жанр: heavy metal | power metal | progressive
Страна: США
Годы деятельности: 2017-


progressive metal

Бывшие музыканты DREAM THEATER в лице барабанщика Майка Портного (Mike Portnoy) и клавишника Дерека Шериняна (Derek Sherinian) стали сооснователями новой американской супергруппы под названием SONS OF APOLLO. Помимо них в состав вошли вокалист Джефф Скотт Сото (Jeff Scott Soto), гитарист Рон "Бамблфут" Тал (Ron "Bumblefoot" Thal) и басист Билли Шихан (Billy Sheehan).

Дебютный альбом под названием Psychotic Symphony будет выпущен 20 октября через лейблы InsideOutMusic и Sony Music. Для ознакомления готов тизер.

Дерек и я воссоединились после моего ухода из Dream Theater в 2010 году, при этом уже тогда мы собрали нашу инструментальную гастрольную группу совместно с Билли Шиханом и Тони МакАлпином. Это был мой первый опыт работы с Дереком после его ухода из Dream Theater в 90-х. Было здорово снова работать с ним. После того тура он неоднократно подталкивал меня на создание полноценного музыкального проекта. Однако отсутствие времени не давало мне вопротить эту идею ибо я был занят другими музыкальными работами. Короче говоря, сейчас настало то самое время, когда нужно создавать новую группу. © Mike Portnoy (The Winery Dogs, Transatlantic, Flying Colors, ex-Dream Theater, ex-Adrenaline Mob)

Мы с Майком неустанно работаем в студии. Нас то и дело окружают множество модерновой музыки, однако в нас, как в музыкантах все же живет олд-скульная душа. Что уникально в Sons Of Apollo, так это то, что у нас есть настоящий рок-н-ролл и виртуозность, что в целом создает убойную комбинацию. © Derek Sherinian (Black Country Communion, ex-Dream Theater, ex-Yngwie Malmsteen)

Первое мировое турне SONS OF APOLLO состоится в 2018 году.

No more entries to show...
Хиты 276

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ