Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
Жанр: heavy metal | power metal | progressive
Город: Volodarka, Kyïvs'ka Oblast'
Страна: Украина


progressive metal neoclassical

Виталий Куприй, как пианист и композитор был удостоен множества наград и призов. Сначала, он получил приз как самый младший участник всесоветского конкурса им. Шопена в Казани; затем завоевал первое место в конкурсе Киевской консерватории им. Лысенка. Он так же получил первый приз в Женеве, на конкурсе дуэтов скрипки и фортепиано; а также завоевал награды в Швейцарском конкурсе молодых пианистов и так же во многих других.

Окончив школу им. Лысенка в Киеве, Виталий поступил в консерваторию, после окончания которой был направлен в Швейцарию. В 1995, закончив консерваторию в Швейцарии, по специальному приглашению приезжает в США. Там он продолжает дальнейшее обучение классической музыке, но вместе с тем начинает играть в рок-группах. Он участник известных progressive-metal груп Artension, Ring of fire, Time Requiem. Но не удоволетворившись игрой в группах, он выпускает свои сольные альбомы, а вскоре собирает и группу Vitalij Kuprij’s Revenge.

В его музыке можно проследить влияние таких жанров как, рок, классика, неоклассика, прогрессив, латиноджаз. Такое разнообразие и богатство стилей делает его музыку уникальной как в композиторском плане, так и в стиле исполнения. В своих сольных альбомах он преимущественно играет инструментальные композиции, с двумя лидирующими инструментами - клавишами и гитарой.

 

No more entries to show...
Хиты 440

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ