Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Wayward Sons

Жанр: classic rock | hard rock
Страна: Великобритания
Годы деятельности: 2016-


hard rock

Wayward Sons - группа, заправленная ностальгией по 80-м, делающая мощное рок шоу, состоящее из величайших хитов того времени от групп Journey, Queen, Bon Jovi, Styx, Guns N Roses, Foreigner, и Van Halen. Группа регулярно приглашается в лучшие музыкальные клубы Лос Анжнелеса, такие как House of Blues, Belly Up, The Viper Room, Saint Rocke, The Coach House. Публикой и слушателями коллектива являются люди всех возрастов, приверженцев музыки конца прошлого столетия.

читать далее...

«Сбросьте счетчики! Тоби Джепсон вернулся с WAYWARD SONS, своей новой группой и «Ghosts Of Yet To Come», своим первым новым альбомом более чем за 20 лет. После невероятного успеха Little Angels, альбома номер один, миллионов проданных пластинок, массы шоу и многочисленных хит-синглов, Тоби был занят в последние годы в кино, выступал с Fastway, Gun и Dio's Disciples и продюсируя альбомы многочисленным группам (Saxon, Fastway, Virginmarys, Toseland и др.). Его сердце, однако, всегда тяготеет к написанию песен и их исполнению, и поэтому родилась концепция WAYWARD SONS - новой группы, созданной для исполнения музыки живьем на сцене в центре новых треков Тоби из нового альбома, подписанного на Frontiers Music SRL, со всеми отличительными чертами великого дебюта. WAYWARD SONS, собранные Тоби, - это Ник Уэстелл (бас, Chrome Molly) Фил Мартини (ударные, Spear Of Destiny, ex Quireboys, Joe Elliot’s Down and Outs) Сэм Вуд (гитара, настоящий новый стрелок из Treason Kings) и Дэйв Кемп (клавишные, ex Little Angels и давний помощник Тоби). GOYTC был написан вживьем в студии, что ново для Тоби.

«Я решил выбраться из зоны комфорта, новые участники группы, новое поведение в студии - и это полностью сработало», - говорит Тоби.
26 песен были написаны в серии репетиций в «Real World Studios» Питера Габриэля, а затем 14 из них были взяты в Vale Studios в Вустершире и записаны там живьем Тоби, с со-продюсером Chris D'adda. Страстная, честная музыка, сделанная страстными честными музыкантами, которые собрались вместе, чтобы создать рок-музыку, обображающая их героев 70-х и 80-х годов - современность через почтение ....

No more entries to show...
Хиты 408

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ