Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
  • Главная
  • HARD MUSIC NEWS
  • Фронтмен DISTURBED заявил, что Фредди Меркьюри был «величайшим фронтменом из всех, кого видел мир»

Фронтмен DISTURBED заявил, что Фредди Меркьюри был «величайшим фронтменом из всех, кого видел мир»

Фронтмен DISTURBED заявил, что Фредди Меркьюри был «величайшим фронтменом из всех, кого видел мир»

Вокалист и лидер DISTURBED David Draiman недавно побеседовал с британской радиостанцией Planet Rock о своей вокальной технике, сказав, что он всегда «подходил к этому вопросу, опираясь на то, как, по его мнению, к этому подходили величайшие вокалисты всех времён, будь то [Rob] Halford или [Ронни Джеймс] Дио»:

«Я стараюсь, чтобы мой голос звучал так же чисто, точно и полнозвучно, насколько это возможно с учётом моих собственных возможностей. Не то чтобы я даже близко подходил по уровню к кому-то из этих двоих — они оба настоящее чудо природы. Пожелаю одному покоиться с миром, а второму быть с нами ещё много-много лет. Говоря о них обоих, вы говорите о двух величайших голосах всех времён. Естественно, нельзя не включить в этот ряд, на мой взгляд, не только величайшего вокалиста из всех, но и самого выдающегося фронтмена, которого только видел мир, — Фредди Меркьюри. Его диапазон, его харизма, его подача — всё, что было с ним связано, — просто квинтэссенция фронтмена».

Draiman также в деталях рассказал о своём восхищении Дио, заявив, что легендарный хэви-металлический музыкант заставил его «скромнее» относиться к его собственным вокальным данным:

«Однажды я видел его на концерте в Чикаго, в House Of Blues, и мне повело попасть за сцену и поздороваться с ним. И он был в своей привычной обстановке — бокал вина в одной руке и сигарета — в другой. Я был настолько ошеломлён этим шансом встретиться с ним, одним из главных источников моего вдохновения, моим идолом, одним из самых величественных рок-голосов, когда-либо существовавших. Я отвлёк его на минуту и спросил: "Ронни, я могу задать тебе один вопрос?" Она ответил: "Конечно. Что бы ты хотел узнать?" Я спросил: "Что ты делаешь, чтобы разогреться? Как ты готовишься к шоу?" О подошёл ко мне, положил руку мне на плечо, посмотрел прямо мне в глаза и произнёс: "Братец, если тебе нужно разогреваться, это просто не твоё". [смеётся] Я был просто разбит. Я буквально почувствовал, что во мне полметра росту. А он сказал, что он пошутил надо мной. Но ведь действительно, этот человек никогда не распевался — вино и сигареты вот вся его подготовка. Так что благослови Бог его и память о нём. У меня нет ничего кроме глубочайшего почтения к памяти и наследию мистера Ронни Джеймса Дио».


Печать Электронная почта

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ