Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

JONATHAN CAIN вновь подал в суд на NEAL'a SCHON'a

JONATHAN CAIN вновь подал в суд на NEAL'a SCHON'a

JONATHAN CAIN подал в суд на NEAL'a SCHON'a — он утверждает, что по вине гитариста с общей карты American Express группы было списано более 1 миллиона долларов на личные расходы, включая 400 000 долларов за один месяц в прошлом году. Эта информация появилась более чем через два месяца после того, как Schon подал иск против своего давнего коллеги по группе, утверждая, что ему было отказано в доступе к карте American Express.

Во встречном иске, поданном на прошлой неделе в суд штата Калифорния, CAIN заявил, что в ходе первого месячного расчётного цикла, после того как Schon получил карту AMEX, Schon списал более $50 000 на личные расходы за расчётный период, закончившийся 15 сентября 2021 года. За одномесячный расчётный период, закончившийся 15 января 2022 года, по карте AMEX Schon якобы совершил расходы на личные нужды на сумму более 100 000 долларов. За месячный расчётный период, закончившийся 13 февраля 2022 года, Schon якобы списал с карты AMEX около 30 000 долларов США на личные расходы. За месячный расчётный период, закончившийся 16 марта 2022 года, Schon якобы списал с карты AMEX более $400 000 на личные расходы. Эти расходы якобы включали $42 000 на различные счета PayPal, более $104 000 на Chrome Hearts (ювелирные изделия и одежда), более $31 000 на универмаг Bergdorf Goodman в Нью-Йорке и более $54 000 на личные страховые взносы.

Согласно иску CAIN'а, «расходы Schon'а оказали значительное давление на JOURNEY и его способность покрывать обычные расходы на турне. Schon тратил деньги JOURNEY, и именно CAIN был и остаётся в конечном итоге ответственным за счёт AMEX и расходы Schon'а по карте AMEX. Даже при лимите 30 000 долларов на карте Schon'а на счёте Nomota AMEX (имеется в виду компания, созданная Cain'ом и Schon'ом для управления группой) Schon всё равно умудрился потратить сотни тысяч долларов на дополнительные, избыточные личные расходы посредством других сотрудников тура и туристических агентов. Например, бюджет выделял максимум 1 500 долларов за ночь на гостиничные номера для Schon'a и Cain'a. Однако Schon требовал проживания в номерах люкс, стоимость которых превышала $5 000 за ночь. После окончания недавнего тура в Гонолулу, Гавайи, Schon прожил дополнительную неделю в номере люкс, который стоил $6 000 за ночь, и списал более $100 000 расходов со счёта AMEX».

В заявлении для Billboard адвокат Schon'a Скип Миллер назвал обвинения смехотворными и «такими же фальшивыми, как трёхдолларовая купюра». Он сказал, что встречный иск — это просто «язвительный выпад» после недавнего инцидента, в ходе которого Schon потребовал, чтобы Cain прекратил выступать на мероприятиях экс-президента США Дональда Трампа. «Мы хотим, чтобы CAIN сосредоточился на JOURNEY и своих поклонниках», — добавил Миллер.



Печать Электронная почта

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ