Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
  • Главная
  • HARD MUSIC NEWS
  • Лидер MEGADETH: «Мне написали JAMES HETFIELD, OZZY OSBOURNE и PAUL STANLEY, и я говорил с BRUCE'ом DICKINSON'ом»

Лидер MEGADETH: «Мне написали JAMES HETFIELD, OZZY OSBOURNE и PAUL STANLEY, и я говорил с BRUCE'ом DICKINSON'ом»

Лидер MEGADETH: «Мне написали JAMES HETFIELD, OZZY OSBOURNE и PAUL STANLEY, и я говорил с BRUCE'ом DICKINSON'ом»

Dave Mustaine недавно поговорил с Rolling Stone о своей болезни:

«Я на противоположной стороне серьёзного лечения и ощущаю себя очень сильным. После облучения врач сказал мне, что результаты выглядят просто изумительно: "Они такие, как будто ты на первой стадии, а ты должен находиться на третьей". И онколог сказал мне то же самое: "Ты выглядишь по-настоящему сильным". Так что мы продолжаем этот процесс».

Несмотря на то, что официально Mustaine не находится в состоянии ремиссии, он недавно завершил необходимое лечение и приступил к реабилитации. После чего заметил, что невероятная поддержка его поклонников и коллег «стала для него сюрпризом»:

«Много сообщений пришло от людей, которых я знал, но я не думал, что это будет так важно. В частности, я получил смс от моего старшего брата — James'a Hetfield'а, и я был так счастлив услышать от него эти слова. Вопреки тому, что говорят другие, и вопреки тому, что мы делаем, я люблю James'a и знаю, что James любит меня и беспокоится обо мне. Вы можете сами увидеть, что когда наступает момент истины и я сообщаю миру, что у меня опасная для жизни болезнь, то кто приходит встать рядом со мной? James.

Ещё я получил смс от Ozzy, и ещё одно — от Paul'a Stanley. Было здорово получить его от Ozzy; но я совсем не ожидал этого от Paul'a Stanley. Это было охренеть как охрененно, потому что ещё в самом начале, когда KISS только появились, я был ещё ребенком, и я очень их любил.

Я очень благодарен всем. Даже те люди, которые испытывают трудности с моим поведением или пострадали от моей болтовни, — я так благодарен за их беспокойство насчёт меня. Как говорится, в конце концов всё, что у нас есть, — это мы друг у друга в этом безумном металлическом сообществе».

По словам Dave'а, он также беседовал с вокалистом IRON MAIDEN Bruce'ом Dickinson'ом, у которого пять лет назад также была найдена опухоль:

«Он сказал, что когда у него обнаружили эту болезнь, после завершения лечения врачи ему сказали, что нужно отдыхать от трёх до шести месяцев. Он сказал мне, что не внял этому предписанию, и из-за этого возникли небольшие неприятности, и тогда он понял, что ему нужно прислушиваться к их словам. В итоге он так и поступил, и его голос стал сильнее, чем был до этого. Мне он совсем не безразличен: он стал для мне ещё одним братом, который поддерживал меня на протяжении всего лечения. Он объяснил мне, как он справился со своим недугом, и это очень помогло. И теперь я знаю, что если когда-нибудь случится что-то подобное с кем-то из моих коллег, я смогу отплатить ему услугой и помочь. Это достаточно хитрая болезнь, но врачи во всём мире разбираются в этом дерьме».

После чего он добавил, что мысли приведены в порядок:

«Я не позволю раку меня опустить. Я должен поблагодарить фанатов, и, конечно, свою семью и Бога, но я никак не мог позволить этому сбить меня с толку. Когда Tony Iommi заболел раком, я подумал: "О Боже мой, он умрёт". И я и правда плакал. Я плакал, потому что они сказали, что это рак четвёртой стадии. А потом, когда то же самое сказали мне, я решил: "О Боже мой. Я умру". Потому что я не знал, насколько всё плохо. Я думал о фанатах и о том, как всем будет грустно. И я тогда решил: "Я должен победить его!" Что бы то ни было, я ни за что не буду вести себя так, будто не смогу этого сделать. Я могу сделать всё, что угодно, если настроюсь на это!»



Печать Электронная почта

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ