Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

NIGHTWISH завершили запись альбома

NIGHTWISH завершили запись альбома

Вокалистка NIGHTWISH Floor Jamsen подтвердила, что группа завершила запись нового альбома, выход которого намечен на весну следующего года:

«Я думаю, что мы сделали очень классный новый альбом. Я очень им довольна. Уже с первых нот я подумала: "О да, вот оно". Тут ровно столько же от ожиданий NIGHTWISH, как и в словах: "Ого, что же это ещё? Что вообще происходит?" Я не могу многого об этом говорить, потому что какие-то вещи похожи, какие-то совершенно отличаются. Но всё, что могу сказать, так это то, что я очень довольна результатом. И я думаю, что люди, которые знают NIGHTWISH, получат от альбома удовольствие. И, может, те, кто в Нидерландах узнал обо мне из телешоу "Beste Zangers", скажут: "О, теперь-то мы знаем, кто такая Floor Jansen, а сейчас у неё выходит новый альбом". Я очень рада, что рискнула».

По словам Jansen, новый альбом NIGHTWISH ставит перед ней и её товарищами сложные музыкальные задачи, не ставя под угрозу саму суть звучания группы.

«Я делаю такое, о чём никогда не думала, что смогу. Когда появились только первые идеи, я подумала: "Эх, ладно, мне нужно этому научиться" [смеётся]. Мне было очень сложно. И дело не только в том, что мне нужно бросить вызов участникам группы — это просто то, что выходит наружу. А потом посмотрим, сможем ли мы это сделать или нет, и как мы сделаем так, чтобы это звучало хорошо. Именно в этом проявляется группа, а я присоединяюсь к процессу, где появляется моя креативность. Это очень приятный процесс. Мы приходим на репетиции неделю за неделей, и мы проходим через всё — действительно пытаемся всё настроить — а затем идём и записываем всё в студии. И это прекрасный метод. Подобный подход отлично сработал для "Endless Forms Most Beautiful", и мы сделали то же самое и сейчас».

Jansen добавила, что все в группе были «очень голодны» до работы над новым диском:

«Ещё и потому, что после последнего альбома мы впервые взяли отпуск. Потом мы отправились в турне "Decades". Вместо того, чтобы сфокусироваться на новом [материале], мы вернулись назад во времени, что было очень, очень, очень здорово. Но теперь пришло время для чего-то нового. Это было очень мило. И вернуться в летний лагерь, где мы были много лет назад... Это такое место, где приятно находиться, — где-то в забытом Богом месте, в окружении финской природы. И правда фокусируешься только на этом. Это такая роскошь, и это так необычно».

Печать Электронная почта

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ