Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

TONY IOMMI может записать что-то для сериала

TONY IOMMI может записать что-то для сериала

В недавней беседе с Guitar World TONY IOMMI вновь подтвердил, что планирует запись новой музыки:

«Я хочу заняться кое-каким материалом. Весь прошлый год я собирал идеи, но ничего с ними пока так и не сделал. Я работал с Mike'ом Exeter'ом над пересведением "Forbidden", мы много времени этому уделили. Но я сказал Mike'y: "Раз мы собрались это выпустить, нужно начать собирать эти риффы". Так что это стадия разработки».

На вопрос о том, в каком варианте может быть представлена новая музыка, Tony ответил:

«Я мог бы сделать какой-то материал для фильмов, сериалов или что-то в таком ключе. Я просто хочу собрать всё вместе и потом уже решить, нужен ли мне кто-то из вокалистов, или что делать далее. Но у меня сотни риффов. На самом деле несколько месяцев назад заходил Brian May [QUEEN], и я кое-что ему ставил. Он сказал мне: "Ты должен что-то сделать с этим материалом — мы должны что-то сделать с этим материалом". Потому что мы говорили о подобном. Так что я дал ему три или четыре диска с риффами, и он уехал с ними. И знаете, он всё время занят делами QUEEN. Но когда придёт время, я думаю, мы что-нибудь сделаем».

Он также ответил на вопрос, каково быть левшой и потерять кончики пальцев руки, играющей на грифе:

«Это, конечно, было нелегко. Я не мог просто зайти в магазин, взять гитару и поиграть, потому что в Англии не было гитар для левшей. А после того, как со мной случился этот несчастный случай, началась действительно тяжёлая борьба. Я должен был попытаться изобрести новую манеру игры, которая бы мне подходила.

Мне нужно было достать нужные струны, потому что я не мог играть с тяжёлыми струнами — они бы сразу повредили накладки на пальцы. Поэтому я создал свой собственный набор. Я начал со струн для банджо, а потом искал то, что могло бы сработать».

О том, как он изобрёл новое звучание:

«Отчасти это получилось потому, что из-за упомянутой проблемы мне было трудно играть аккорды так, как я играл до того, как всё случилось. Так что мне пришлось сосредоточиться на создании более насыщенного звучания — особенно в BLACK SABBATH, где всего лишь четыре участника. Я старался изо всех сил сделать так, чтобы звук стал жирнее».

Печать Электронная почта

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ