Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Вокалист ALL THAT REMAINS хотел бы выпустить альбом в 2021 году

Вокалист ALL THAT REMAINS хотел бы выпустить альбом в 2021 году

Перед выступлением двадцать седьмого сентября в Финиксе вокалист ALL THAT REMAINS Phil Labonte поговорил с Global AZ Media — небольшие выдержки доступны ниже.

О том, когда ждать новой музыки от команды:

«О, ну мы пока заняты туром, потом Jason Richardson будет записывать сольник, и я надеюсь, что он успеет всё доделать до конца этого года, так что у группы будет своего рода пауза. Мы обсуждаем вариант гастролей в начале следующего года, но посмотрим. Мы также обсуждаем варианты того, когда начнём сочинять. Я говорил с несколькими продюсерами, которым мы закинули удочки, но я не буду ничего анонсировать, однако я по окончании этого тура соберусь кое с кем для сочинения материала. Ну а группой мы, скорее всего, соберёмся где-то в январе и начнём серьёзно заниматься сочинением, однако я не вижу нас в студии раньше лета. Может, в конце? Я не хочу, чтобы пластинка выходила в следующем году. Лично я вместо того, чтобы выпускать пластинку в конце следующего года, предпочёл бы выпустить её в начале 2021-го, потому что у нас не будет достаточно времени на то, чтобы всё закончить в следующем году. На это у нас прицел, а как выйдет — посмотрим. Всё течет, всё меняется».

О любимом месте записи:

«Мы работали в разных местах, но нам нравится в Новой Англии. Мы любим наш дом. Наша последняя работа — мы сделали её с Dan'ом Laskiewicz'ом из THE ACACIA STRAIN, он из моего родного города — Chicopee [Massachusetts], так что было здорово приехать к нему в студию... У нас нет какой-то привязанности к месту записи, но мы хотели бы остаться в Новой Англии. В 2008-м мы работали во Флориде, в 2017-м записывали в Лос-Анджелесе, но нам комфортнее всего работается дома. Для нас так проще, все спят у себя в своих постелях».

О фаворитах на текущий момент:

«О, мне нравятся BRING ME THE HORIZON, очень. У них очень классный саунд. Новая пластинка Taylor Swift очень хорошая. Я давний её фанат. Но я не считаю, что новая так же хороша, как и прошлая, я думаю, что "1989" — её лучшая работа. "Reputation" тоже очень приличная пластинка — там много хороших песен. Новая — ну ок, но не так хороша, как "Red". Прошлая была сильной записью — под завязку забита классными темами. Я не чувствую, что новая так же хороша, но и не настолько плоха, что ой».






Печать Электронная почта

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ