Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Mick Ralphs

Жанр: classic rock | hard rock
Город: Hereford, Herefordshire
Страна: Великобритания


classic rock rock

Среди исполнителей классического рока не слишком много людей, которые в равной степени могут гордиться как прошлыми, так и нынешними заслугами. Мик Ральфс в этом отношении представляет собой завидное исключение. В начале 70-х годов прошлого века он прославился как один из основателей замечательного коллектива Mott The Hoople, а в начале XXI века выступил инициатором восстановления блистательной супергруппы Bad Company, буквально расстормошив своих старых приятелей Пола Роджерса и Саймона Кёрка.

Как-то в одном из своих интервью Мик Ральфс рассказал, что он ушёл из Mott The Hoople в 1973 г. из-за того, что их хиты всё чаще стали попадать в Top Of The Pops. Ему это не очень понравилось, так как он хотел играть такую музыку, которая бы ни при каких обстоятельствах не могла ассоциироваться со словом «pop». И тогда он создал Bad Company, которые достойно продолжили (а я считаю, что немного и преумножили) дело легендарных The Free.

читать далее...

Задействованный на полную катушку в Bad Company, Мик ухитрился записать и выпустить сольник «Take This», который многие ценители классического рока оценивают как крайне удачный. Через 20 лет он выпустил свой второй альбом «It`s All Good», но уже полностью инструментальный, состоящий из коротких музыкальных фрагментов. И, хотя он в целом довольно неплох, это было не самое лучшее решение. Мик изрядный бабник и диск «It`s All Good» не случайно начинается с композиции «S.E.X» и завершается композицией «More S.E.X.». Не осуждайте его строго, он парень правильный и в монахи не записывался. А в 2003 г. он выпустил сольник "That's Life"

No more entries to show...
Хиты 250

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ